atrio kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
年末年始のテーブルを華やげる料理レッスン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
レッスン写真 他1枚
毎年、人気の年末年始のお料理教室です!今年も、クリスマスやお正月の食卓に添えていただくと、見た目も華やかなお料理の数々を紹介いたします!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスンメニュー
- ・ローストビーフ
昨年、Instagramにポストして話題になったローストビーフのレシピを公開いたします!
・自家製レモンジャムでつくるウイングスティックのレモン煮
パンに塗るだけではなく、お料理に使える絶品レモンジャム。一例としてこのジャムを使った鶏の料理を紹介します
・ピンク鯛の笹漬け
ピンク色の鯛の笹漬け(詳細はレッスン当日をお楽しみに!)
・晴れの日のお寿司
お正月にだされることの多い、九州の郷土料理から一品紹介いたします
・柚子巻き大根
甘酸っぱい柚子を巻き込んだ大根のお漬物です。お正月のおせちに入れても、華やかです!
(変更の可能性もございます) - ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後、みなさまで試食していただきます!!
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
八代恵美子 |
|
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。 プロフィール詳細をみる |