トモコズキッチン
ラビオリ レモンクリームソースと簡単お役立ちレシピ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
旬のレモンでつくる人気の レモンクリームソースに三種のオードブル 、これからのシーズンにお役立ていただける美味しい食べ方をご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- クリナップ・キッチンタウン・東京 東京都新宿区西新宿3-2-11新宿三井ビルディング2号館 1F
- ■ レッスンメニュー
- ラビオリ レモンクリームソース
ブルーチーズのマルサラチキン
鰹のサラダ ほか - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ショールームの見学の後、実習形式のレッスンになります。終了後、試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
- ■ 備考
- レッスン中はマスクの着用をお願いします。
駐車場はございません。お車でお越しの際は、近隣の駐車場をご利用ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |