トモコズキッチン
夏のごちそうパエリアとフィッシュフライ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
暑い夏に食べたくなるのはやっぱりパエリア。以前にもレッスンで取り上げたパエリアですが、より作りやすく、より美味しく、シーフードたっぷりのごちそうパエリアを作ります。サイドメニューには大好きなRーcafeの多分こうだったかも再現メニュー・フィッシュアンドチップスを作ります。衣がポイントのサクサクフィッシュフライはビールにもぴったり!暑い夏を楽しく乗り切るメニューをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア
- ■ レッスンメニュー
- ★以前より作りやすくなったパエリア
★多分こうだったかもR-Cafeのフィッシュアンドチップス。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後、ソーシャルディスタンスを保った試食になります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- レッスンではマスクの着用をお願いしております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前〜4日前 30%
3日前〜2日前 50%
前日〜当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
栗原朋子 |
|
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。 2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。 みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」 プロフィール詳細をみる |