BIOパン料理教室
オーガニック全粒粉7割バンズから作る♪手作り無添加ハンバーガー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
オーガニック全粒粉7割でバンズを作ります。パティと、ソースも化学調味料を使わず2種類作ります。いつでも気軽に作れるカンタンレシピです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県相模原市南区
- ■ レッスンメニュー
- オーガニック全粒粉7割バンズから作る♪
手作り無添加ハンバーガー
オーガニック全粒粉7割でバンズを作ります。パティと、ソースも化学調味料を使わず2種類作ります。
いつでも気軽に作れるようになるカンタンレシピです。
ハンバーガー3個分をおみやげにお持ち帰り頂けます。
〇レッスンの最新情報はこちらです
「BIOパン料理教室」
https://www.cuisine-bio-hiromi.com/
リクエストレッスンも受け付けております。
○毎年夏頃〜9月の期間限定での開催を予定しております。
〇品数や発酵状況により多少お時間が延びる場合がございます。
〇ビールや自然派ワインも選べるドリンクサービス付き
・カンタン自家製ソーセージ
・無添加ハム&ベーコン
・手作りラーメン&チャーシュー
等のお料理レッスンも行なっています。
管理栄養士主宰の新宿の小さな教室です。ぜひお気軽にお越しください^ ^ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 1、作り方の実演 2、バンズ、パティ、ソース作り 3、ご試食・ドリンクサービス(自然派ワインやビールも選べます) 4、お土産のハンバーガーのお渡し(ハンバーガー3個分をおみやげにお持ち帰り頂けます。)
- ■ 受講料
- 7,100円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 〇女性限定レッスンとなります。 〇3日前までに2名様以上のご予約が入らない場合、開催を見送る場合がございます。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
HIROMI |
|
管理栄養士 パリへの留学を経験し、茨木くみこ先生 製パン 師範コース認定 Ecole Levain D’antan 製パンprofesshonnelleコース修了 ル・コルドンブルー、FFCCにてフランス料理、ジャルディーノでイタリア料理 近茶流宗家 柳原料理教室にて日本料理、韓国の大学留学にて韓国料理などを学ぶ ソムリエ、きき酒師 現在、生活習慣病予防のための特定保健指導を行っている プロフィール詳細をみる |