料理教室 レ・キュイジニエール
牡蠣料理パーティーのレッスン
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市西区
- ■ レッスンメニュー
- ・牡蠣のエスカルゴ風
・牡蠣のセビーチェ
・牡蠣のゼッポリーニ
・牡蠣のノルマンディ風
・白ワインの酒蒸しガーリックと青葉の風味
・蒸し牡蠣に日本の薬味を添えて
・焼き牡蠣
+ 殻付き牡蠣のお土産
+ サラダ・パン・ワイン・日本酒
食後のデザートと温かいお飲み物
テーブルコーディネートもパーティー風に仕立てます - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習とデモンストレーション→お片付け→試食→お片付け
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭きタオル
- ■ 備考
- ・入室はレッスン開始の10分前からとなります。
・洗い物は全員参加で、調理器具・試食の食器・食後のコーヒーカップまで全てを洗ってからおかえりください。
・お写真の撮影は、食材・調理工程・仕上がったお料理のみ可能です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済・その他の方は当日払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料
1週間前…20%
2日前 …50%
当日 …100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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那須井 綾子 |
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航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。 退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。 『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。 みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。 日本ソムリエ協会 ソムリエ 茶懐石料理近茶流 懐石講師 プロフィール詳細をみる |