料理教室 レ・キュイジニエール
カボチャの手作りニョッキゴルゴンゾーラソース・チーズケーキ他
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市西区
- ■ レッスンメニュー
- ・カボチャの冷製一口スープ …アミューズ・試食のみ
・イワシのマリネ 冬のガトー仕立て …前菜
・カボチャの手作りニョッキ ゴルゴンゾーラソース …メイン
・カボチャの濃厚チーズケーキ …デザート
・紅茶 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明→デモンストレーションと一部実習のレッスン→洗い物等のお片付け(全員参加でお願いします)テーブルコーディネートと試食→洗い物等お片付け(全員参加でお願いします)
- ■ 受講料
- 5,900円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 女性のみのレッスンとなります。
入室はレッスン開始の10分前より可能となります。
洗い物は全員参加でお願いいたします。
調理器具・食器・カトラリー・コーヒーカップまでの全てを洗ってからお帰り下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(はじめての方はクスパ決済をお願いします。2回目以降の方は当日現金払いです。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7日前よりレッスン料の30% 2日前よりレッスン料の50% 前日・当日 レッスン料の全額
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
那須井 綾子 |
|
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。 退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。 『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。 みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。 日本ソムリエ協会 ソムリエ 茶懐石料理近茶流 懐石講師 プロフィール詳細をみる |