コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

ほっこり発酵和食

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
正月太りリセットメニュー

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー
ホタテの発酵あんかけ
焼きネギマリネ
大根雑穀ごはん
白玉だんご甘酒ソース
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日2000円
当日全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集