コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

発酵おせちプレート

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
おせちを手作りしていただきます。発酵調味料を使って美味しくて体に優しいおせちです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー

🌱後半 料理B 〜発酵おせちプレート〜
●甘酒紅白なます
●長芋と抹茶のきんとん
●根菜たっぷり甘酒お煮しめ
●海老の旨煮
●豆腐入り根菜のヘルシー松風焼き
●京風雑煮
●黒豆(レシピのみ)

🌱レッスンポイント
飾り切りも沢山しますよー。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
5,300円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前までにお知らせください。
前日→2000円
当日→全額

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集