料理教室La Vie(ラヴィ)
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- 初心者歓迎
旬の新玉ネギを使ったオニオンベーグルとごぼうをたっぷりと練りこんだシンプルなごぼうパンをご紹介します。
ベーグルはむちっとした食感が楽しいですね。きれいに仕上げるにもコツがあります。ぜひマスターしてください。
これからはナスやトマトも美味しい季節。
お野菜を使ったジャムはとっても爽やか。そのまま食べてもとても美味しいです。
瓶詰めのコツもお伝えします。
ベーグルはむちっとした食感が楽しいですね。きれいに仕上げるにもコツがあります。ぜひマスターしてください。
これからはナスやトマトも美味しい季節。
お野菜を使ったジャムはとっても爽やか。そのまま食べてもとても美味しいです。
瓶詰めのコツもお伝えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市磯子区洋光台
- ■ レッスンメニュー
- ・ごぼうパン・オニオンベーグル・トマトジャム・なすジャム
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のバッグなど
- ■ 備考
- *こちらはA様とR専用のマンツーマンレッスンです。
*ご入金後にご予約確定となります。
<アクセス>
洋光台駅改札を出て左手に進む→バスターミナルに沿って歩き信号を横浜銀行側に渡る→左に進みオリンピックを右手に曲がる→坂を上がってしばらく進むとCOOPへ到着(ここから先はご予約の方のみお知らせします) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。7日前までにご入金なき場合は一旦キャンセルとなりますのでご了承くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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MIKI |
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大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |