料理教室La Vie(ラヴィ)
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サカイ様専用ビギナーコース~夏の天ぷら・焼きナスの冷たい味噌汁・生姜かん~
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- 初心者歓迎
今回は旬の素材を使った夏の天ぷらです。
天ぷらをサクっと美味しく揚げるコツをお伝えいたします。
暑い夏には冷たいお味噌汁も食欲をそそりますね。
焼きナスはグリルで焼いてとろっと仕上げ、お味噌汁の具材にします。
生姜かんはのど越し爽やか。乾いた喉にするっと入る和風デザートです。
天ぷらをサクっと美味しく揚げるコツをお伝えいたします。
暑い夏には冷たいお味噌汁も食欲をそそりますね。
焼きナスはグリルで焼いてとろっと仕上げ、お味噌汁の具材にします。
生姜かんはのど越し爽やか。乾いた喉にするっと入る和風デザートです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市磯子区洋光台
- ■ レッスンメニュー
- 天ぷら・焼きナスの冷たい味噌汁・生姜かん
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ご試食(省略も可)→片付け→終了
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク・お持ち帰り用のバッグなど
- ■ 備考
- こちらはサカイ様専用のレッスンとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~2日前(参加費の30%)、前日・当日(参加費の50%)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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MIKI |
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大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |