料理教室La Vie(ラヴィ)
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ちょっとした軽食にも役立つアジアの料理と点心のご紹介です。
ココナッツ団子は8個作って包み方をマスターしましょう。
ご試食せずにお持ち帰りも可能ですよ。
*こちらのレッスンはマンツーマンレッスン専用です。
ココナッツ団子は8個作って包み方をマスターしましょう。
ご試食せずにお持ち帰りも可能ですよ。
*こちらのレッスンはマンツーマンレッスン専用です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市磯子区洋光台
- ■ レッスンメニュー
- ・ココナッツ団子
・海老トースト
・春雨サラダ
ココナッツ団子の中身はカスタード。ほっぺたが落ちそうな美味しさです(*^-^*)
春雨サラダは給食で食べた懐かしい味に仕上げます。大人も子供も大好きな味です。
海老トーストはビールのお供にも良いですね♪
*カスタード団子はお一人様8個作るのでお持ち帰りのタッパーをご持参ください。 - ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ご試食→片付け→終了
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- レッスン開始15分前より入室可能です。
レッスン準備のためご協力お願いいたします。
*ご入金後にご予約確定となります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込にてお願いいたします。ご予約後に詳しい振込先をお知らせいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前~4日前(参加費の25%)、3日前~2日前(参加費の40%)、前日・当日(参加費の75%)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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MIKI |
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大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |