食養教室 天使の台所
新春のおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- 男性OK
簡単にできて、作り置きにもなるおもてなし料理があると、親族や、ご友人とのお集まりに便利です。また、普段使いの器でも、十分に華やかなテーブルになるものです。
天使の台所風のアレンジ技をお伝え致します✨
*お重箱の使い方百選
*100円ショップで揃うおもてなし皿
*調理手順で、時短と食材を100%使い切る
*簡単酢飯で作る押しずし
押し型も作ちゃいましょう✨
*失敗無しの錦糸卵
天使の台所風のアレンジ技をお伝え致します✨
*お重箱の使い方百選
*100円ショップで揃うおもてなし皿
*調理手順で、時短と食材を100%使い切る
*簡単酢飯で作る押しずし
押し型も作ちゃいましょう✨
*失敗無しの錦糸卵
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区経堂
- ■ レッスンメニュー
- 押し寿司3種・鰤の南部揚げ・ほたての昆布締め・岩石卵・エビの旨煮・お煮物・ジューシー焼き豚・吸い物・他
デザート - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル、マスク(必要な方だけ)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |