きのこのテリーヌでおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
3種のきのこがたっぷり入ったテリーヌです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 相模原市南区
- ■ レッスンメニュー
- ・きのこのテリーヌ 鶏肉生地に3種のきのこをたっぷり入れたテリーヌ。マスタードソースを添えていただきます。
・たらのポワレ タラのポワレにアンチョビトマトソースを添えます。タラの入荷が無い場合は魚種が変更になります。
・生チョコレートケーキ フランボワーズソース くちどけの良いチョコレートケーキです。 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- ・レシピを見ながら説明 ⇒ 実習 ⇒ 試食 食後の片づけはありません。
- ■ 受講料
- 5,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
南沢 絵里 |
都内調理師専門学校に勤務を経て 料理&カルチャーの教室の「いーとぴあ」講師 男性の家庭料理の講座、メーカータイアップ講座を担当 企業の社員教育として基本の料理を教える 健康サービス業の会社にてクッキングディレクター 栄養士・調理師 プロフィール詳細をみる |