ガーリックトースト마늘빵ラタツイ라따뚜이ガボチャスープ호박스프バンミ바인미野菜パン야채빵
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
ゲストさんからのリクエストメニューで献立作りました。
ガーリックトーストはプランスパンにニンニク、バター、パセリを入れて塗って作ります。
ラタツイはプランス料理で野菜を使ったソースを作ってオーブンで焼きます。
ガボチャで簡単に作り方を教えます。
ベトナムバンミはレバーペーストは入れません。誰でも食べやすく美味しい物の作り方を教えます。
野菜パンはモーニングパンに野菜など入れてマヨネーズにあえて作るサンドです。
韓国で小さい頃良く頂いたパンです。
今回はプランス、ベトナム、韓国の色んな物を作ります。
楽しんでください。
ガーリックトーストはプランスパンにニンニク、バター、パセリを入れて塗って作ります。
ラタツイはプランス料理で野菜を使ったソースを作ってオーブンで焼きます。
ガボチャで簡単に作り方を教えます。
ベトナムバンミはレバーペーストは入れません。誰でも食べやすく美味しい物の作り方を教えます。
野菜パンはモーニングパンに野菜など入れてマヨネーズにあえて作るサンドです。
韓国で小さい頃良く頂いたパンです。
今回はプランス、ベトナム、韓国の色んな物を作ります。
楽しんでください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- ガーリックトースト마늘빵
ラタツイ라따뚜이(フランス式)
ガボチャスープ호박스프(フランス式)
バンミ바인미(ベトナム)
野菜パン야채빵(韓国式) - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー、zipperバッグ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |