- 初心者歓迎
- コース方式
コチュジャンを家で簡単に作れるように
教えます。
作ったコチュジャンを入れて石焼ビビンバを頂きます。
石焼ビビンバに載せるナムル6種も作り方を
教えます。
教えます。
作ったコチュジャンを入れて石焼ビビンバを頂きます。
石焼ビビンバに載せるナムル6種も作り方を
教えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- コチュジャン고추장
コビナムル고비나물
豆もやしナムル콩나물
小松菜ナムル코마쯔나나물
センチェナムル생채나물
ナス가지볶음나물
人参ナムル당근볶음
石焼ビビンバ돌솥비빔밥 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
- ■ 受講料
- 9,900円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー。zipper バッグ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |