白菜マンド배추만두. 군만두焼き餃子.잎새만두葉っぱマンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
キャベツ、豚肉、ニラ、ネギに合わせ調味料を入れて白菜に包み方を教えます。
焼き餃子を作って美味しい焼き方、
葉っぱの包み方を教えて蒸します。
焼き餃子を作って美味しい焼き方、
葉っぱの包み方を教えて蒸します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- 白菜餃子배추만두
焼き餃子군만두
葉っぱ餃子잎새찐만두 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |