キムチ餃子김치만두ナバックキムチ나박김치ドングランテン동그랑땡かぼちゃジョン호박전唐辛子ジョン고추전エゴマジョン깻잎전
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
お肉に豆腐、野菜を入れて作った物をエゴマの葉っぱに包んでフライパンで焼く物です。
エゴマの葉っぱの香りと味が相性いいものです。
豚肉や豆腐、野菜を入れて
作った物を丸くして押した形が韓国語でドングラミーと言います。それをジョンにした物をドングランテンと言います。
家族の集まり、お弁当、子供から大人まで好きな食べるものです。
唐辛子を半分切って味付けした豚肉や野菜などを入れて作った物を唐辛子の中に入れてフライパンで焼く物です。
韓国のかぼちゃはサクサクして甘みがあります。かぼちゃを切ってフライパンで焼く物をジョンと言います。
白菜の黄色葉っぱと大根、ネギを入れて
唐辛子粉などで染めます、水を入れて食べる水キムチです。
キムチがメインで豆腐、もやし、ネギなど入れて生地に包むものです、スープにお餅も入れてトッマンドクッや焼きマンド、蒸しマンドもできます。
エゴマの葉っぱの香りと味が相性いいものです。
豚肉や豆腐、野菜を入れて
作った物を丸くして押した形が韓国語でドングラミーと言います。それをジョンにした物をドングランテンと言います。
家族の集まり、お弁当、子供から大人まで好きな食べるものです。
唐辛子を半分切って味付けした豚肉や野菜などを入れて作った物を唐辛子の中に入れてフライパンで焼く物です。
韓国のかぼちゃはサクサクして甘みがあります。かぼちゃを切ってフライパンで焼く物をジョンと言います。
白菜の黄色葉っぱと大根、ネギを入れて
唐辛子粉などで染めます、水を入れて食べる水キムチです。
キムチがメインで豆腐、もやし、ネギなど入れて生地に包むものです、スープにお餅も入れてトッマンドクッや焼きマンド、蒸しマンドもできます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- キムチマンド(キムチ餃子)김치만두30個
ナバックキムチ나박김치1、5kg持ち帰り
かぼちゃジョン호박전
唐辛子고추전
ドングランテン동그랑땡
エゴマジョン깻잎전
(2kg以上のジョン5人で持ち帰り) - ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク飲んでレシピ説明、料理を作ります。作った料理をいただき、コーヒーやお茶会
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、チジミ4種、
ナバックキムチ1、5kg、マンドウが25-26個
持ち帰りがありますので入れるタッパーを用意
お願いします。 - ■ 備考
- ウェルカムドリンク
まかないやデザート
コーヒー飲み放題
*ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。
*貴重品については御自身で管理をお願いいたします。
*作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。(自己責任で可能です)
*食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。
*後片つけは不要です。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |