- 初心者歓迎
- コース方式
日本の白菜は水ぽくて柔らかいから韓国人も難しいと言います。白菜の塩付けからヤンニョムの作り方まで教えます。自分で作ったキムチは持ち帰り、発酵までたのしんでください。発酵したキムチをチヂミ、チャーハン、チゲまで作って食べてください。
持ち帰り量は3-4kgになります(季節により)
それからボッサムの作り方、チヂミの作り方、焼き方も教えます。
ボッサムとヤンニョム
海鮮チヂミを焼いて雑穀米ご飯とランチまで楽しむ韓国料理コースです。
中々予約取れないほど人気ある教室です。
持ち帰り量は3-4kgになります(季節により)
それからボッサムの作り方、チヂミの作り方、焼き方も教えます。
ボッサムとヤンニョム
海鮮チヂミを焼いて雑穀米ご飯とランチまで楽しむ韓国料理コースです。
中々予約取れないほど人気ある教室です。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 中野区 南台
- ■ レッスンメニュー
- 白菜キムチ배추김치
海鮮チジミ해물지지미
雑穀ご飯잡곡밥
ボッサム보쌈
キムチ持ち帰り3kg - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- 自分のキムチ用の大根のせん切りなどしてキムチヤンニョム作ります。
ボッサムや雑穀ご飯を炊き
ランチまで頂くコースです。 - ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、キムチ持ち帰りzipper bag 大サイズ3枚とタッパーなど
- ■ 備考
- ウェルカムドリンク
まかないやデザート
コーヒー飲み放題
*ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。
*貴重品については御自身で管理をお願いいたします。
*作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。(自己責任で可能です)
*食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。
*後片つけは不要です。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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韓国料理教室Lee |
Tadaku.com 韓国料理 吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧) 方南町Lee’s Kitchen(現) 日本国家調理師(中国。西洋。日本料理) 自宅料理教室運営 料理研究家 ハーブコーディネーター パンマイスター ナチュラルフードコーディネート 韓国伝統お餅 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |