ナナアコール
フォンダンショコラ(バレンタインデー・メニュー)
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- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
フワッとした生地の中からチョコがとろ~り♪
しっとり香ばしいチョレート生地と甘く濃厚なトリュフの組み合わせが絶品です。
熱々でお召し上がりがオススメです。
マンツーマンで手取り足取り丁寧にお伝えいたします。
焼き上がりを待つ間はティータイムとして、ケーキの試食などして頂きます。ゆっくりおくつろぎください。食器洗いなどはございません。
しっとり香ばしいチョレート生地と甘く濃厚なトリュフの組み合わせが絶品です。
熱々でお召し上がりがオススメです。
マンツーマンで手取り足取り丁寧にお伝えいたします。
焼き上がりを待つ間はティータイムとして、ケーキの試食などして頂きます。ゆっくりおくつろぎください。食器洗いなどはございません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 目黒区大橋
- ■ レッスンメニュー
- フワッとした生地の中からチョコがとろ~り♪
しっとり香ばしいチョレート生地と甘く濃厚なトリュフの組み合わせが絶品です。
熱々でお召し上がりがオススメです。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- お一人様一点ケーキを制作していただきます。焼き上がりの待ち時間はお茶を飲みながらケーキの試食をしていただきます。洗い物の時間はございません。
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル(エプロンは貸し出し可能です)
- ■ 備考
- 2回目以降のお客様の料金は17,600円(税込)となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、インターネット・クレジットカード決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日:50%、当日:100%のキャンセル料が発生いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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佐藤奈苗 |
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2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。 その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。 2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。 にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員 🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載 🍰東京でお菓子作りができる教室2位 🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位 パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ プロフィール詳細をみる |