米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_m…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
モッツァレラベーコンコッペとシナモンチーズサンド
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
モッツァレラチーズとベーコンコッペ、シナモンチーズサンドのレッスン。パンはそれぞれ2つずつ、クッキーは1袋(4~5枚)とお土産付きのお得なレッスンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- 11月、1品目はモッツァレラチーズとベーコンのコッペパン。オーバルトレーを使用するので形が綺麗に決まります。ハーブパン粉をまとったパンは、焼き立て外側カリっと中はとろり♪もう1品はたっぷりのシナモンを生地に入れたふんわりパンにクリームチーズとレーズンをサンドするおやつパンです。おまけのお菓子には紅茶の簡単絞り出しクッキーをご案内いたします(お菓子はデモンストレーションのみとなりますのでご了承下さいませ。現在、感染防止対策として、レッスン定員を2名様とさせていただいています(アクリルパーテーションも設置済です)またプライベートレッスンご希望の方はお気軽にご連絡くださいませ。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご説明→生地分割からレッスンスタート(お菓子はデモンストレーションのみ)→レシピ説明
→ご試食(簡単なサラダとコーヒーつきです)→終了→材料お買い物(希望者のみ) - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋(パンをいれる袋はこちらで準備致します)
- ■ 備考
- ・予約確定操作の関係上ご予約は原則3日前までと致します。
(教室からの予約確定メールをもってお席確定となります)
・レッスン開始にあわせて生地をこねていますので遅れる場合はご連絡くださいませ
・レッスン開始15分前から入室可能です
・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情でレッスンをお休みさせていただく場合もございます
・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合やキャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。
・自宅教室のため、成人女性限定レッスンとさせていただきます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い(当教室に初めてご参加の方は予約確定後に指定口座への事前送金をお願い致します))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前~前日までは半額、レッスン当日は全額を指定口座へご送金いただきます。同メニューへの変更はお席に余裕がある場合のみ手数料なしで変更可能ですので教室までお問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山ひろみ |
|
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得 プロフィール詳細をみる |