リンコントロ吉祥寺料理教室

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(東京都武蔵野市)

3回限定開催 日南キャビアとキャビアフィッシュを使った贅沢レッスン♡メインは豚ヒレ肉のロティ赤ワインソース

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  •  初心者歓迎
  • ごぼうのムースキャビア添えごぼうのムースキャビア添え
  • 豚ヒレ肉のロティ赤ワインソース豚ヒレ肉のロティ赤ワインソース
  • キャビアフィッシュのひと口オードブルキャビア添えキャビアフィッシュのひと口オードブルキャビア添え
国産キャビアをご存知ですか?今回は宮崎県日南市で養殖している最高級の日南キャビアとチョウザメの燻製を使ったレッスンです。キャビア大好きだけど、家ではどんな風にして食べたら良いかわからない、また食べたことはないけどふるさと納税の返礼品に申し込んでみたい、とお考えの方には是非ともご参加いただきたいレッスンです。
キャビアとキャビアフィッシュを使った前菜2種とパスタ、メインは豚ヒレ肉のロティ赤ワインソース、デザートにピスタチオのアイスクリームをご用意しました。

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 武蔵野市 吉祥寺
■ レッスンメニュー
○キャビアフィッシュ(チョウザメの燻製)のひと口オードブルキャビア添え ○ごぼうのムースキャビア添え ○キャビアフィッシュとオリーブのパスタキャビア添え ○ブタヒレ肉のロティ赤ワインソース 
○ピスタチオのアイスクリーム(講師がご用意したものをご試食していただきます。作り方は口頭での説明のみとなります)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式で調理します。できるだけ短時間でスムーズにできるように、こちらで切って置いても問題ない食材はあらかじめ準備いたします。実習後試食となりますが、持ち帰りが難しいものを除いて、ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン 筆記用具 ハンドタオル
■ 備考
※キャンセルはご自分でできませんので、必ずキャンセルされるお日にちをご連絡ください。 ※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。 ※入室は5分前からとなります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当時現金またはPayPayでお支払いください。(初回のご参加のみ事前お振り込みをお願いしています))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料は銀行お振込みとなります。(キャンセル料はレッスン当日の7日前から派生します。例えばその月の8日がご予約日ですと1日から派生しますのでご注意ください。)

■ 全開催日時

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