リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
レッスン写真 他1枚
久しぶりの中華のレッスンです。私の大好きなあんかけ五目焼きそばのご紹介です♡
旬のとうもろこしとナスの冷製ポタージュとナスの副菜を2種類作ります。
混ぜなくてもふんわりできるアイスクリームは過去のレッスンで開催しましたが、市販の茹で小豆をプラスしたので、その分カロリーを抑えたレシピにしました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○あんかけ五目焼きそば ○とうもろこしとナスの冷製ポタージュ ○ナスと豚肉の焼き浸し ○ナスのごまだれ和え ○塩あんアイスクリーム
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 ハンドタオル
- ■ 備考
- 入室はレッスンスタート時間の5分前からとなります。 キャンセルはご自分でできませんので、必ずご予約したお日にちをお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料は銀行お振込みとなります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |