リンコントロ吉祥寺料理教室
- 初心者歓迎
レッスン写真 他2枚
みんな大好き♡鶏もも肉は、皮はパリッと、身はふんわりジューシーに焼きます。
お肉に添えるのは、ジャガイモのミルク煮。
こちらはお肉を焼くのと同時進行であっという間にできあがり♬
スープカレーはルーを使わずに、冷蔵庫にあるお野菜でお手軽に作ります。エスニックでも本格インドカレーでもありません。
私流、簡単美味しいスープカレーをご紹介します。
ムール貝のパスタは、ムール貝がなければ、スーパーで手に入る缶詰で代用できます。常備しておけば、急なお客様でもレストランのようなお洒落で美味しいムール貝のパスタができますよ(*^^)v
ドルチェはパンナコッタです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 武蔵野市 吉祥寺
- ■ レッスンメニュー
- ○パリパリジューシー鷄もも肉の悪魔風○ジャガイモのミルク煮○スープカレー○ムール貝のパスタ○パンナコッタ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル、エプロン
- ■ 備考
- ※キャンセルはご自分でできませんので、必ずご連絡ください。
※レッスン当日より7日前からキャンセル料が派生しますので、お気をつけてください。
※入室は10分前からとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayまたはクレジットカードでお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂本秀子 |
|
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |