点心教室Minfan(麺粉)kitchen
レシピ商用使用可能🌟月餅皮の作り方の秘訣を詳しく解説します🌟五仁月餅レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
レッスンで大人気の商用使用できる月餅レッスンです。
月餅作りの秘訣を詳しく深堀し、わかりやすく丁寧にご説明します。
皮は色付きよく、とってもやわらかくしっとり
中身はナッツやドライフルーツがぎっしり入った
五仁餡を作ります。
今までの月餅作りに
いまひとつ納得できなかった方にもおすすめです。
月餅作りの秘訣を詳しく深堀し、わかりやすく丁寧にご説明します。
皮は色付きよく、とってもやわらかくしっとり
中身はナッツやドライフルーツがぎっしり入った
五仁餡を作ります。
今までの月餅作りに
いまひとつ納得できなかった方にもおすすめです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市
- ■ レッスンメニュー
- 五仁月餅
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習
- ■ 受講料
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金でお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の1週間前より3500円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Minfankitchen |
|
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |