管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

【旬野菜&肉料理】作り置きにもお弁当にもなる時短おかず

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
旬野菜を使用したおかずや肉料理など8品を作ります。

楽にお弁当作りをしたい方、
おかずのレパートリーに悩んでいる方などに、
とってもおすすめのレッスンです♪


洗い物は少なく、
でも栄養バランスもよく!
そんなコツもお伝えします。


★教室LINEご登録の方は、参加費が4,400円→4,000円となります。
LINE ID:@XUV0000W

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●ポークチャップ
●鶏と大豆のさっぱり煮
●トースターで旬野菜のスペイン風オムレツ
●旬野菜のさっと煮
●スナップエンドウの和風マヨ炒め
●春キャベツの磯和え
など
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーション→ご希望の方には「和える」「炒める」などの簡単なお手伝い→試食→片付け
■ 受講料
4,400円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器(必要な方)
■ 備考
●子連れの方も多くご受講頂いています。
●有料駐車場有(要予約)
●お子様(未就学児)の食事代 別途600円
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは食材準備の関係で2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…レッスン料の50%
当日のキャンセル…レッスン料の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集