管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

きちんと作りたい!昔ながらの副菜&永久保存版焼豚

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
昔ながらの定番副菜

●市販品もあるけど量が少ない!
●自分で作っても何だか美味しくない…
●子どもが食べてくれない
●自己流で作っていたのでちゃんと習ってみたい
●乾物の戻し方も勉強したいな

アンケートにて人気の高かった4品と
どの副菜にも合う永久保存版の焼豚の作り方をご紹介します♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
①鍋に入れてほったらかし焼豚
②ひじき煮
③卯の花
④白和え
⑤高野豆腐の含め煮
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
①デモンストレーション
②試食もしくは持ち帰り
③片付け
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
■ 備考
●子連れOK
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
●ご家族分のお持ち帰りも別途料金でご用意できますので、ご相談下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは食材調達の関係上、レッスン2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…参加費の50%
当日のキャンセル…参加費の100%
を頂戴いたさいます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集