管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

グルテンフリー:米粉のにんじんケーキ&豆腐ブラウニー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
卵・乳・小麦を使わないお菓子2種
米粉のにんじんケーキとブラウニーを作ります。

お子さんのおやつにも安心。
自然食品店で売っているようなおいしいお菓子がとても簡単に作れます。

にんじんケーキの上にトッピングするクリームも動物性食品を使いません。

お子さまとのご参加もOKです♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■ レッスンメニュー
●米粉の人参ケーキ&ヨーグルトクリーム(2~3人分)
●米粉の豆腐ブラウニー(2~3人分)
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
調理、試食 ★持ち帰り可
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、持ち帰り容器
■ 備考
・食物アレルギーの有無をお知らせください。
・初めての方は、教室をどちらでお知りになったかをお知らせください。
・教室のフォローボタンもお願いいたします。
・有料駐車場あり(1時間200円・要予約)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセル…レッスン料の半額
当日のキャンセル…レッスン料の全額をお支払い頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open