管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大根1本使い切り!講師が出会えて良かった簡単料理7品レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
「大根1本買っても使いきれない」「同じような大根料理ばかりになってしまう」そんな悩みを解決します!大根が苦手なお子様にもおすすめ♪主菜・副菜いろいろ7品をデモンストレーション中心でご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
- ■ レッスンメニュー
- ●豚大根
●麻婆大根
●大根餅
●大根と帆立のサラダ
など合計7品 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション→「和える」「炒める」などの簡単なお手伝い→試食→片付け
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- ●子連れの方も多くご受講頂いています。
●有料駐車場有(要予約)
●お友達と一緒にお申込みの場合は、1人3,000円
●お子様(未就学児)の食事代 別途500円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前までにお願いいたします。
キャンセル料は頂いていませんが、レッスンの振替をお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |