発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
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着色料フリーの体に優しいアイシングクッキー
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- 初心者歓迎
国産小麦・きび砂糖・バター・卵を使った甘さ控えめのクッキーにアイシングをします。
アイシングには、着色料を使わないため、優しい色合いの仕上がりになります。
アイシングには、着色料を使わないため、優しい色合いの仕上がりになります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都台東区浅草橋
- ■ レッスンメニュー
- バレンタイン直前のアイシングクッキーになります。
3枚の〇、2枚の♡計5枚にアイシングしていきます。
着色料を使わず、アイシングの作り方、書き方、コツを学んでいただきます。 - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、練習してから作品作りに入ります。その後は、ティータイムでリフレッシュしましょう!
レッスンは、約2時間です - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日レッスン時に現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前より50%、前日当日は100%になります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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てるみん |
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銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。 現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。 コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。 自分のために、頑張らないごはんを発信。 自分の人生を豊かに彩るために、 発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。 プロフィール詳細をみる |