kekehana

kekehana

(京都市北区)

12月ホリデーシーズンの料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
12月のkekehana料理教室は引き続きホリデーシーズンとお正月を意識したメニューを取り入れていきます

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市北区 ときどき舞鶴
■ レッスンメニュー
✓ホタテ貝のムース
✓リンゴとビーツのサラダ
✓下仁田ネギのスープ
✓パテドカンパーニュ
✓蕪と貝のマリニエール風
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実践型調理→試食→片付け
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2~3
■ 持ち物
エプロン、手を拭くタオル、ペン、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室で現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日50% 当日100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集