atelier.kasi(アトリエ・カシー)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
*ショコラシュトレン*ショコラハート*
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
中だね方で作る味わい深いショコラシュトレンどっしり1つとチョコレートが美味しいハートのパンを6つ焼き上げていただきます。シュトレンは日持ちもいたしますのでクリスマスまでゆっくりとお楽しみください!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市高津区
- ■ レッスンメニュー
- *ショコラシュトレン
*ショコラハート
*試食プレート
*試食時お飲物(コーヒー*紅茶*ハーブティ*日本茶など) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- シュトレンは計量〜焼成までを行います。
ショコラハートは講師がニーダーで捏ね上げた生地を分割成形〜焼成を行います。
焼き上げた後は講師が作ったパンを試食しながら質問などをお受けします。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- *エプロン
*筆記用具
*手拭きタオル
*持ち帰り用袋、容器、エコバッグなど
*ネイルなどで手袋が必要な方はビニルの手袋をお持ちください - ■ 備考
- 駐車場、駐輪場はございません。公共の交通機関をご利用ください。またはコインパーキングをご利用ください。
入室は開始10分前になります。それ以前にいらしても入れない場合があります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お釣りのないようにお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日〜2日前・・・全額(ご希望でレシピ差し上げます)
3日前〜6日前・・半額
*代理人可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
atelier.kasi |
|
料理学校にて和・中・洋の基礎を学ぶ。大手パン教室初・中・上級コースを終了。自宅でのベーキングレッスン(パン・お菓子)を経て2013年よりアトリエを構えてのレッスンを実施。食品衛生管理者取得、菓子製造許可取得、洋菓子販売監修・企画に携わる、クッキングスタジオ外部講師、マルシェ・マーケットにて焼き菓子の企画・販売を実施。 プロフィール詳細をみる |