藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

白身魚の油淋鶏風&牛肉と小松菜のオイスター炒飯 人気の全5品

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー6人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • 白身魚の油淋鶏風白身魚の油淋鶏風
  • 牛肉と小松菜の炒飯牛肉と小松菜の炒飯
  • トマトと卵のワンタンスープトマトと卵のワンタンスープ
【藤沢教室の人気メニューの1つ!】
甘酸っぱい上海風油淋鶏だれとカリっと揚げたお魚は相性抜群です。ただ、魚の揚げ物にはいくつかのコツがありますので、このレッスンで是非習得していただきたいのです!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市 下土棚
■ レッスンメニュー
ふんわり白身魚の油淋鶏風、牛肉と小松菜のオイスターソース炒飯、トマトと卵のワンタンスープ、人参とザーサイの和え物、ナスとピーマンの炒め蒸し
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日  レッスン料の100%
※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集