成家韓国家庭料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
参鶏湯レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
日本の土用の丑に鰻を食べるように、韓国では参鶏湯を食べて夏を乗り切ろうという習慣があります。今回自宅でも簡単に作れるように、参鶏湯の作り方をレッスン致します。今回は年末年始の胃袋を休めるために優しい味の参鶏湯を作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20232/20(月) 10:30〜13:30
- ■ 開催場所
- ナリタ大曽根店
- ■ レッスンメニュー
- 参鶏湯、浅漬けキムチ、三つ葉の韓国風和え物
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式となります。作った物は全てお持ち帰り頂きます。コロナ対策のため、試食及び会食は致しません。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン
マスク
手拭きタオル
包丁
キッチンバサミ(あれば)
持ち帰り用容器
保冷剤
保冷バックなど - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日現金でのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン12日前までキャンセル料無料
レッスン11日前〜3日前までキャンセル料50%
レッスン2日前まで〜キャンセル料70%
レッスン前日〜当日キャンセル料100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください