Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
暑い季節にぴったりのお菓子、2品のご紹介です。
パイナップルケーキはアーモンドパウダーやサワークリームを加え、冷やしてもしっとり、パサつくことのない生地となっています。
レモンのアイシングでさっぱりと、見た目も美しく仕上げます。
もちもちやわやわのココナッツわらび餅はとにかく簡単!とても美味しいので、気軽にお作り頂きたい1品です。
パイナップルケーキはアーモンドパウダーやサワークリームを加え、冷やしてもしっとり、パサつくことのない生地となっています。
レモンのアイシングでさっぱりと、見た目も美しく仕上げます。
もちもちやわやわのココナッツわらび餅はとにかく簡単!とても美味しいので、気軽にお作り頂きたい1品です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20257/15(火) 10:00〜12:30残席1
-
20257/18(金) 14:30〜17:00残席2
-
20257/26(土) 10:00〜12:30
-
20258/ 6(水) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- パイナップルココナッツケーキ(15cm丸型)
ココナッツわらび餅 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグもあればお持ち下さい - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20257/15(火) 10:00〜12:30残席1
-
20257/18(金) 14:30〜17:00残席2
-
20257/26(土) 10:00〜12:30
-
20258/ 6(水) 10:30〜13:00
-
20258/ 6(水) 14:00〜16:30残席1
先生情報 |
|
![]() |
向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |