Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
ふんわりとろけるような食感の生ドーナツ。
そんな生ドーナツがおうちでも楽しめます。
レッスンではご自宅でも再現出来るように、材料、生地の捏ね方や成形、揚げ方に至るまでポイントを押さえてマンツーマンで丁寧にご指導させて頂きます。
そんな生ドーナツがおうちでも楽しめます。
レッスンではご自宅でも再現出来るように、材料、生地の捏ね方や成形、揚げ方に至るまでポイントを押さえてマンツーマンで丁寧にご指導させて頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
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20257/11(金) 10:30〜13:00
-
20257/21(月) 10:00〜12:30
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 生ドーナツ
- ■ レッスンの流れ
- レッスンでは一次発酵が済んだ生地を使います
発酵中にカスタードクリームとフルーツクリームを作ります(季節によりフルーツは異なります)
アレンジとしてレモンクリームのレシピもお伝え致します(レシピのみのお渡しです)
生ドーナツ10個のお持ち帰り付きです - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
あれば保冷剤をお持ち下さい - ■ 備考
- 作り方を見て頂く、デモンストレーションレッスンとなります。
プラス2000円で、ご自身で生地をお作り頂くことも出来ます。その際は保冷剤とタッパーをお持ち頂き、ご自宅で揚げて頂きます。
レッスン日はお気軽にご相談下さいませ - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20256/13(金) 10:30〜13:00
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20256/14(土) 14:30〜17:00
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20256/20(金) 10:00〜12:30
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20256/23(月) 10:00〜12:30
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20257/ 2(水) 14:00〜16:30
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20257/11(金) 10:30〜13:00
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20257/21(月) 10:00〜12:30
先生情報 |
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向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |