Nounours~ヌヌース
キャラメルいちじくパウンドケーキ、キャラメルクリームのお持ち帰り付き♪
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- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
お手間は掛かりますが、とても美味しいパウンドケーキです。
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪
ドライいちじくはバニラビーンズと共に時間を掛け、ジャムにします。
いちじくジャムとキャラメル味の生地との相性も最高です!
極上の焼き菓子をご家庭でもお楽しみ下さい♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- いちじくパウンドケーキ(小嶋ルミ先生監修の145mmサイズの型)お一人様1台
キャラメルクリーム - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを見て頂きながら、レシピの説明を致します
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
お持ち帰り用のお箱のご用意はございます - ■ 備考
- いちじくジャムやキャラメルは事前に準備したものをレッスンでは使います。
キャラメル生地の作り方、カットした時にジャムが中央に入る焼き方などもお伝え致します。
レッスン中に作ったキャラメルクリームはお持ち帰り頂けます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |