Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 栗のパウンドケーキ
モンブラン - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、パウンドケーキ作りのデモを見て頂き、焼成中にモンブランを
作ります。モンブランの絞りはお手伝いをお願いしております。 - ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- パウンドケーキはコッタさんでお取り扱いのある小嶋ルミ先生監修の型(約14cm)を使います。
モンブランは約12cmです。
お持ち帰り用のお箱はご用意がございます。
保冷バックや保冷剤があればお持ち下さい。(無くても大丈夫です^^) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |