Nounours~ヌヌース
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
旬の林檎を使った2品を作ります。
アールグレイの香る生地にガナッシュクリームを巻いたロールケーキとフィナンシェ。どちらにもキャラメリゼした林檎が入っています。
フィナンシェは試作を重ねた自信作です。焼き立てならではの美味しさをご家庭でも是非!
どちらもこの季節に作って頂きたい家庭菓子です。
アールグレイの香る生地にガナッシュクリームを巻いたロールケーキとフィナンシェ。どちらにもキャラメリゼした林檎が入っています。
フィナンシェは試作を重ねた自信作です。焼き立てならではの美味しさをご家庭でも是非!
どちらもこの季節に作って頂きたい家庭菓子です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- キャラメル林檎のロールケーキ
フィナンシェ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションレッスンです。
ご自宅でもお作り頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグ
保冷剤もあればお持ち下さい(いずれも無くても大丈夫です) - ■ 備考
- ロールケーキはハーフサイズ(14cm)がお土産となります。
フィナンシェは参加者数で異なりますが、8個前後お持ち帰り頂けます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒様には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |