Nounours~ヌヌース
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暑い夏にぴったりなお菓子2品のご紹介です。
パートフィロという薄く柔らかい生地を使い、パリパリ食感のレモンパイを作ります。
パイ生地は暑い季節にはバターが溶けやすいため、扱いが難しくなりますが、パートフィロはその心配もありません。
18cm1台とご試食サイズとをお持ち帰り頂けます。
チャイサブレは粉量をギリギリまで減らした、ほろほろ食感のサブレです。
ワンボウルで簡単に作ることが出来ます。今回はチャイティーの茶葉をご用意致しますが、ご自宅ではお好みの茶葉をお使い下さい。
パートフィロという薄く柔らかい生地を使い、パリパリ食感のレモンパイを作ります。
パイ生地は暑い季節にはバターが溶けやすいため、扱いが難しくなりますが、パートフィロはその心配もありません。
18cm1台とご試食サイズとをお持ち帰り頂けます。
チャイサブレは粉量をギリギリまで減らした、ほろほろ食感のサブレです。
ワンボウルで簡単に作ることが出来ます。今回はチャイティーの茶葉をご用意致しますが、ご自宅ではお好みの茶葉をお使い下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- レモンパイ
チャイサブレ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを見て頂きます
メレンゲの絞りをお手伝い下さい - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのあるエコバッグ、保冷剤(無くても大丈夫です) - ■ 備考
- お持ち帰り用の袋のご用意はございます。
クッキーのラッピングもお楽しみ下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてお越し頂く生徒さまには、事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |