Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
レッスン写真 他1枚
ワンボウルでオーブンまで5分!あっという間に仕上がる米粉のファーブルトン。
もう1品はスペルト小麦を使ったロミアスクッキーを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- 12cm丸型ファーブルトン
ロミアスクッキー - ■ レッスンの流れ
- ファーブルトン、ロミアスクッキー生地のデモを見て頂き、1人天板1枚分のロミアスクッキーを絞って頂きます。
焼成中は事前焼成されたものにチョコを流します。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのある紙袋やエコバッグがあればお持ち下さい(無くても大丈夫です) - ■ 備考
- 12cmの丸型ファーブルトン1台、ロミアスクッキーは20枚以上お持ち帰り頂けます。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めてレッスンに参加される方には事前お振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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向井 愛弥 |
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辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |