Nounours~ヌヌース
エスコヤマ認定シフォンケーキ、サブレ2種 デモスタイルレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- デモのみ
世界的トップパティシエ、小山進先生の認定を受けたレッスンです。パンのように朝食でパクパク頂ける軽さで、噛めばじんわり味が感じられる、ふんわり、もっちりとしたシフォンケーキです。
身近な材料で最高のシフォンケーキを是非作れるようになって頂きたいと思います。
サブレは2種類。
ナッツサブレのデモを見て頂き、バニラサブレはレシピとご試食のみとなります。
自宅ではなく、洗足駅徒歩1分の喫茶はちやさんでのレッスンとなります。
身近な材料で最高のシフォンケーキを是非作れるようになって頂きたいと思います。
サブレは2種類。
ナッツサブレのデモを見て頂き、バニラサブレはレシピとご試食のみとなります。
自宅ではなく、洗足駅徒歩1分の喫茶はちやさんでのレッスンとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 目黒区洗足2−24−13
- ■ レッスンメニュー
- シフォンケーキ、サブレ2種
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- シフォンケーキ、ナッツサブレのデモを見て頂き、ご試食頂きます
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 備考
- このシフォンケーキはお菓子作りに慣れている方でも難易度が高めのレシピとなっております。
ご自宅でも作れるよう、しっかりとコツをお伝え致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で宜しくお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前よりキャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |