Nounours~ヌヌース
レモンケーキ&上新粉スパイスクッキー♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ご自身でレモンケーキをお作り頂けるレッスンです。お一人様6個のレモンケーキを作ります。見極めにくい生地の状態も混ぜる時間や回数を守る事でご自宅でも失敗する事なく、お作り頂けるようになります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- レモンケーキはホワイトチョコレートをかけ、プラチョコを使ったパーツで簡単なデコレーションもお楽しみ頂けます。
クッキーは上新粉やスパイスを使い、サクサクに!アイシング要らずでも可愛らしいスタンプクッキー型を使い、そのままプレゼントにもなる袋に入れてお持ち帰り頂けます。
定員3名様です。少人数で丁寧にご指導させて頂きます。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、同時に作って参ります
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ、事前のお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より当日までキャンセル料として2000円頂いております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |