米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- 三重県
- の教室
米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、
おうちでもご活用くださいね^_^
▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ
▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)
▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります
①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用
をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈
#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、
おうちでもご活用くださいね^_^
▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ
▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)
▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金支払いの方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります
①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用
をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈
#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20255/ 8(木) 10:30〜13:30
-
20255/ 9(金) 10:30〜13:30残席2
-
20255/10(土) 10:30〜13:30残席1
-
20255/12(月) 10:30〜13:30
- ■ 開催場所
- 三重県 四日市市 日永東
- ■ レッスンメニュー
- 米粉パン教室は
天然酵母になり発酵時間がかかるため
待ち時間にランチを一緒に作りましょう♪
季節野菜料理のレシピもお渡ししておりますので、
おうちでもご活用くださいね^_^
▪️menu
🥐米粉塩パン
◻︎春キャベツの豆乳クリーム添え
◻︎切り干し大根のエスニックサラダ
◻︎腸活塩麹ドレッシング
◻︎春野菜の麹パスタ
◻︎金柑ジュレ
▪️ご予約可能日
4/6(日)、4/7(月)、4/8(火)、4/14(月)
5/8(木)、5/9(金)、5/12(月)、5/14(水)
▪️10時半〜13時半くらい
▪️三重県四日市市日永東
▪️1レッスン 5,500円(当日現金の方)
クスパサイトよりクレジット支払いの方は6,000円になります
①米粉塩パンのバターを使用or ヴィーガンバター使用
をお知らせください!
よろしくおねがいします🙈
#米粉パン
#乳製品不使用
#麹レシピ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20255/ 8(木) 10:30〜13:30
-
20255/ 9(金) 10:30〜13:30残席2
-
20255/10(土) 10:30〜13:30残席1
-
20255/12(月) 10:30〜13:30
-
20255/14(水) 10:30〜13:30
先生情報 |
|
![]() |
鍋谷美智子 |
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |