米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315

(三重県四日市市)

米粉成形ピザ&さつまいも米粉パウンドケーキ/9月10月単発料理教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
米粉成形パンの基本的な作り方で、グルテンフリーパンを作りましょう。今回はナポリ風の米粉成形ピザをつくります。1次発酵のみなので普段でも気軽に作れますよ!
秋といえば、さつまいもやかぼちゃが旬を迎えます。
発酵調味料を使ったかぼちゃのポタージュと、
さつまいもを使って、米粉でつくるパウンドケーキもつくります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 四日市市 日永東
■ レッスンメニュー
米粉成形ピザ
発酵かぼちゃポタージュ
さつまいも米粉パウンドケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食
試食は会場内でもお持ち帰りでもお好きな方をお選び頂けます
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、マスク、お手拭き、筆記用具
■ 備考
・駐車場は敷地内にあります、前後3台の合計6台
・10時20分より入室可能となります。
それ以前に到着された方は、お車でお待ち下さい
・早く帰られる方は、前日までにお知らせください

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前 レッスン料金の30%
前日 レッスン料金50%
当日はレッスン料金の100パーセント

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集