Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お家レストラン、初夏のメニュー食べたい洋食は?フルーツも好き、写真が1枚しか入りません、こちらにどうぞhttps://shokuhana.jp/
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
高級バターで作るキエフカツ。季節のズッキーニとのパスタなど美食もフルーツの美味しさを引き出したキウイソースを作り、前菜にも食後のお口直しにもピッタリです。もう一品はクラスにより進行が違い入れ替わります。
お家にお持ち帰りの料理のご希望からワンコインお土産料理もトライしております。
お家にお持ち帰りの料理のご希望からワンコインお土産料理もトライしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- キエフカツ
ズッキーニとクルミのパスタ
白いんげんサラダ
キウイフルーツソース盛 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |