Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

食事用さくらのスフレ、桜の葉寿司 春を先にいただきます。

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
テーブルは桜色、食事も春野菜満載! 桜のスフレは品の良い味。桜の葉寿司はピクニック、花見弁当にも使えます。
牛カツを添えますか?トマトのフォルシーまでも作りますよ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
桜スフレ
桜ちらし寿司
牛カツ
トマトのフォルシー
デザート
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集