Salon de 食&花
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秋のは卵味噌・洋ナシと魚煮物・海老レンコン焼・カブでお月見
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- 初心者歓迎
- 男性OK
食欲の秋、実りの秋。お月見テーブルでお迎え。卵味噌を作り旬のお野菜を楽しみましょう。ナスの田楽とカブの中身は? 海老とレンコンを使い簡単団子。年に2回解禁旬の桜エビのご飯も追加、お月見をテーマに簡単なテーブルでお迎えいたします。ご予約宜しくお願いいたします。アルチェネロでのパスタスープ実施していないクラスはこちらのメニューも追加でお伝えいたします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 卵味噌から田楽
卵味噌からカブでお月見
魚と洋ナシの煮物
エビとレンコン焼き
桜エビと切り干し大根ご飯 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |