Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 男性OK
お家で冷やして桃のパスタ作り。パプリカムースはスムースになる方法をご伝授。ご家庭でも出番の多いハンバーグ
美味しいハンバーグが食べたい!のリクエストから試作を重ね出来上がった一品。感じて欲しい美味な味。
テーブルの演出少々。
美味しいハンバーグが食べたい!のリクエストから試作を重ね出来上がった一品。感じて欲しい美味な味。
テーブルの演出少々。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- パプリカムース
極上ハングーぐ
桃のパスタ
簡単なテーブルセッティング - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な自己紹介➡料理説明➡一緒に調理➡盛り付け➡テーブルの配置➡夕食 随時ご質問お受けいたします。
レッスン後レシピをメールにて添付いたします。 - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- パソコン、携帯、iPad カメラとマイクの有るもの
材料は追ってご連楽いたします。調理器、器。 - ■ 備考
- ご家庭のキッチンでの料理となります。皆さまで楽しく進めて参りましょう。
ZOOMには30分前から入室可能です早めにお入り頂きzoom機能を確認しなさってください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行に3日前までにお振込み、paypayお支払いも受けています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 一日前、当日 1000円のキャンセル料、もしくは次回に振り替え
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |