Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい

このレッスンをフォローする
  •  体験
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
美味しいスペアリブだ・初夏の一品じゅん菜、鶏ささみの冷製汁・アサリご飯・海藻サラダ
青梅甘露煮
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク・本日のテーブル&料理の説明➡実習➡試食➡片付け➡お茶&デザート➡テーブルの質問
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
手洗いうがいをお願いしております。マスク着用をお願い致します。
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集