Salon de 食&花
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初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
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旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 美味しいスペアリブだ・初夏の一品じゅん菜、鶏ささみの冷製汁・アサリご飯・海藻サラダ
青梅甘露煮 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク・本日のテーブル&料理の説明➡実習➡試食➡片付け➡お茶&デザート➡テーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 手洗いうがいをお願いしております。マスク着用をお願い致します。
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |