Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
テーブルコーディネート&一品コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
6月は和食器のテーブルコーディネートを学び作っていただきます。料理は一品、皆様と仕上げましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 和食器の器の違い。テーブルセッティングする時のルール等を学びます。7月には七夕があります。七夕のテーブルコーディネートをセッティングしていただきます。一品は後日、決定。
- ■ レッスン内容
- テーブルコーディネート
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク。一品料理実習➡和のテーブルコーディネートのレクチャー➡各自テーブルコーディネートセッティング➡調理の一品とお茶をいただきましょう。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(恐れ入りますが、初回のみ皆さまレッスン代を前納とさせていただいております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |